Slowcore-группа Low из города Дулута, штат Миннесота, последние двадцать лет занимается тем, что создает музыку, идеально подходящую для сложных периодов в жизни – потери любви, депрессии и просто грусти. Вдумчивая, трогательная, меланхоличная музыка – главный конек команды.
Актер Джон Стамос (John Stamos) последние двадцать лет снимался в сериале с сестрами Олсен, с блеском создал себе музыкальную карьеру, играя на Бродвее, а также недавно стал неотъемлемой частью популярнейшего музыкального сериала «Лузеры» (Glee).
И только после того, как эти две силы встретились, появилось новое видео под названием Try To Sleep, в котором в главной роли как раз и засветился Стамос.
Многие поклонники поначалу были ошеломлены появлением звезды в видео любимой группы. Тем не менее, актер не стал жертвой модной тенденции среди голливудских небожителей, в последнее время все чаще снимающихся в музыкальных видео.
«Мэтт Бекли, продюсер Low, - мой давний друг», объяснил Стамос в интервью журналу Entertainement Weekly. «Когда ребята писали последний альбом, он пришел ко мне и показал кое-какие наработки. А когда пришло время снимать клип, то они пригласили на съемочную площадку меня. Я согласился – это действительно невероятно талантливый коллектив».
Try to Sleep – первый сингл Low с их нового альбома C'Mon, премьера которого состоялась 12 апреля.