Похоже, что Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) более чем уверенно захватывает чарты, не переставая удивлять поклонников своей новой музыкой. Недавно был выпущен новый сингл пуэрториканской поп-дивы – I’m Into You, записанный совместно с рэппером Лил Уэйном (Lil Wayne), который очень уверенно продвигается в Billboard Hot 100. Не стоит забывать и об оглушительном успехе On The Floor – совместного сингла с Питбуллем (Pitbull), клип на который преодолел отметку просмотров в 100 миллионов.
На днях певица выпустила новый промо-трек для рекламы грядущего альбома Love?. Песня под названием Papi была спродюссирована RedOne – автором новейшего хита от Lady GaGa Judas.
Премьера песни состоялась после того, как набралось достаточное количество фанатов, отметивших запись о будущей премьере песни в Facebook. После этого песня была отправлена в iTunes, где ее скачали все желающие, а таких оказалось немало.
Судя по всем выпущенным на настоящий момент песням, альбом Дженнифер Лопез ждет невероятный успех. Исполнительница решилась сменить звучание, пригласив для работы в студию самых модных продюсеров – уже упомянутого RedOne с его подопечной Леди ГаГа, норвежский дуэт StarGate, а также The-Dream, Трики Стюарта (Tricky Stewart) и многих других.
В ближайших планах певицы – премьера видеоклипа на I’m Into You, снятого в окрестностях знаменитой пирамиды Чичен-Ица в Мексике.