Певица Сантиголд (Santigold) наконец порадовала всех меломанов релизом нового материала. Им стал новый сингл исполнительницы под названием Go!. Для записи трека была приглашена вокалистка инди-рок группы Yeah Yeah Yeahs Карен О (Karen O). Это первый релиз Santigold за последние три года.

Все это время урожденная Санти Уайт (Santi White) занималась работой для других исполнителей. Она сотрудничала и с Лили Аллен (Lily Allen), и с Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), и с Кристиной Агилерой (Christina Aguilera), став одним из главных продюсеров ее последнего альбома Bionic

Тем не менее, Санти является замечательной певицей и сама по себе. Ее дебютный альбом Santogold достиг второго места в чарте лучших электронных альбомов Америки, а четыре сингла с пластинки также получили высокую оценку критиков. 

В новой песни Санти выразила свой взгляд на то, что происходит в современном шоу-бизнесе. 

«Go! – это песня о новой американской мечте», пояснила исполнительница. «Если раньше все мечтали добиться успеха упорным трудом, то сейчас времена изменились. Теперь главная цель – стать богатым и знаменитым просто так, любым способом, желательно прилагая к этому как можно меньше усилий и таланта».

Неизвестно, помешает ли такой откровенный подход успеху сингла, но за честность и прямоту певице стоит сказать «спасибо».