Французский диджей и продюсер Дэвид Гетта (David Guetta) выпустил новую песню – сингл под названием Where Dem Girls At?. Конечно, трек этого музыканта не был бы истинным треком от Дэвида Гетты, если бы в записи песни не приняли участие какие-нибудь именитые гости. На этот раз вокальное наполнение предоставили рэппер Фло-Райда (Flo-Rida) и одна из ведущих певиц в данный момент – Никки Минаж (Nicki Minaj). 
Вполне возможно, что песня будет официально выпущена ближе к лету, чтобы стать по-настоящему большим хитом на всех клубных дискотеках. Многие скажут, что эта песня мало чем отличается от предыдущих работ Гетты, но в то же время, она полностью отвечает его фирменному стилю, столь любимому всеми поклонниками танцевальной музыки. Этим и объясняется безумная популярность практически любой песни этого музыканта, и не только летом. 
В отношении новостей о новом, пятом студийном альбоме Дэвид Гетта был весьма противоречив. Еще в августе 2010 года он заявлял, что диск выйдет в сентябре 2011 года, и что на стиль звучания его новых песен во многом повлияла рок-музыка, а в особенности такие группы, как Kings Of Leon и Coldplay. В последнем интервью, данном в марте, музыкант был более щедр на детали: на новом альбоме мы услышим таких исполнителей, как Эйкон (Akon), Лудакрис (Ludacris), Тайо Круз (Taio Cruz) и другие. Ориентировочно пластинка выйдет уже этим летом.