В отношении своего четвертого студийного сольного альбома Бейонсе (Beyonce) была как никогда скрытна. Поп-дива практически не распространялась о своих планах в отношении диска, не упоминала дату его релиза, а также возможный стиль грядущих синглов. Все детали, которые в данный момент известны поклонникам, поступили из уст продюсеров, на самом деле или исключительно по их словам работавших с певицей. 

Тем временем в Сеть просочились фотографии весьма низкого качества, сделанные на съемочной площадке нового клипа Бейонсе. Съемки длились три дня и, естественно, после этого нашлись очевидцы, пролившие свет на детали о новой песне исполнительницы. Впоследствии их слова подтвердились. 

Girls (Who Run The World) – абсолютный танцевальный хит. Несмотря на то, что самой мелодии как таковой там не наблюдается, в сингле есть просто умопомрачительные аранжировки и настолько зажигательный ритм, что в успехе этого трека в чартах можно даже не сомневаться. К тому же, не следует забывать, что меломаны действительно соскучились по этой певице: последний альбом Бейонсе, I Am... Sasha Fierce вышел три года назад. Самое время напомнить о себе.