Волна демо-записей Мадонны обрушилась на Интернет

Недавно поп-королева в очередной раз порадовала поклонников своим творчеством – во всемирную сеть просочились демо-записи певицы, сделанные ей в разное время, а также несколько новых песен. 


Broken (I’m Sorry) была записана во время прошлогодних студийных сессий Мадонны с диджеем и просто ее хорошим другом Полом Оукенфолдом (Paul Oakenfold). Вполне возможно, что она войдет в его новый альбом, в данный момент готовящийся к выходу.



Композиции Animal, Latte и Across The Sky были записаны для последнего альбома Hard Candy, но, тем не менее, не вошли в основной трек-лист. 











Infinity – демо-версия хита певицы Give It To Me с последнего альбома Hard Candy. 



Miss You была записана для альбома American Life, вышедшего в 2003 году. 



Две версии песни It’s So Cool – 2002 и 2009 года – являются демо-записями недавнего хита Мадонны Celebration, вошедшего в ее одноименный сборник лучших хитов, увидевший свет в прошлом году.  Эти записи практически сразу были удалены с youtube.com из-за заявления о нарушении авторских прав.


If You Go Away была записана для мюзикла Hello Suckers, постановка которого, увы, так и не осуществилась. Это – английский кавер на знаменитый шлягер французского певца Жака Бреля (Jacques Brel) Ne Me Quitte Pas, перепевавшийся такими звездами, как Фрэнк Синатра (Frank Sinatra), Ширли Бэсси (Shirley Bassey) и Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand).

Источник: https://radiopotok.ru/news/35/