Только недавно Бритни Спирс (Britney Spears) сама сделала ремикс на один из известнейших хитов этого года – S&M Рианны. В этот раз ее собственная песня стала объектом переделки.

Состоялась премьера ремикса на второй сингл певицы с альбома Femme FataleTill The World Ends. Были задействованы более чем громкие имена – над ремиксом потрудились рэпперша Никки Минаж (Nicki Minaj) и певица Кеша (Ke$ha). Нельзя сказать, что так вышло случайно: обе исполнительницы в данный момент причастны к творчеству Бритни. Никки едет с ней в тур в качестве приглашенной гостьи, а Кеша, собственно, и стала автором Till The World Ends.





В данный момент этот сингл занимает девятое место в Billboard Hot 100. Песня добилась неплохих результатов в международных чартах, но все-таки Hold It Against Me была успешнее – по той причине, что стала первой ласточкой с нового альбома.
Недавно был выпущен второй вариант клипа Till The World Ends, где куда больше использована хореография. Таким образом, слухи о том, что видео будет выпущено в двух версиях, подтвердились. Многие назвали танцевальный Till The World Ends лучшим из-за более плавного монтажа и зрелищности.