Голландский дуэт продюсеров и диджеев закончил работу над своим новым видео к синглу Boadicea. Дл совместной работы над этим треком амстердамские музыканты пригласили ирландскую певицу Рошин Мёрфи (Roisin Murphy) – вокалистку группы Moloko.
Видео, снятое на песню, стало настоящим прорывом. Сюжет клипа по-настоящему непредсказуемый: главная героиня, поссорившись со своим бойфрендом, проходит через цепь событий, которые подводят ее к главной цели – отомстить свои бывшим мужчинам. В этом плане название трека относится к имени мифической царицы древнего бриттского племени Боудикке.
Режиссером к клипу стал Рон Скалпелло (Ron Scalpello), сделавший для группы The Prodigy их клип на хит Voodoo People. Главные роли в видео сыграли молодые английские актеры Дженни Жак (Jenny Jacques) и Джейсон Маза (Jason Maza).
Тем не менее, несмотря на всю свою интересность и оригинальность, клип вряд ли будет показывать на музыкальных каналах в первозданном виде: чересчур натуралистичны кровавые сцены убийства, начинающиеся ближе к концу видео. Но можно быть уверенным, что сам сингл станет бесспорным клубным хитом Европы: и Mason, и Рошин Мёрфи – одни из самых авторитетных музыкантов в жанре танцевальной музыки.