Incubus, одна из самых любимых меломанами всего мира групп, после долгого молчания наконец выпустила новый клип на свой сингл под названием Adolescents. Группа решила пойти по протоптанной тропе и не изобретать велосипед, сочтя стильный монохромный минимализм студийной съемки лучшим решением для своего клипа. Фронтмен группы Брэндон Бойд (Brandon Boyd) и его коллеги исполняют песню, которая стала лид-синглом их грядущего альбома If Not Now, When?

«Adolescents стала своеобразным возвращением к тому, что все начиналось – к классическому рок-звучанию», так описывают свое новое творения сами музыканты. «Мы решили вновь поработать над наши звуком, что-то переделать, что-то убрать – такие треки как Promises, Promises и Friends & Lovers свидетельствуют об этом». 

В недавнем интервью по поводу премьеры нового альбома Брэндон Бойд охарактеризовал его как «романтическое, нежное, звуковое любовное письмо всему миру». 

«Эта пластинка особенная для нас», заявил певец. «Она более темная, более медленная, более богатая по звучанию, более проработанная и в общем – мы никогда не подходили к созданию диска так тщательно, как к записи этого альбома». 

С 19 апреля сингл был доступен для скачивания в iTunes. Премьера альбома If Not Now, When? состоится 12 июля.