Американский рэппер Лупе Фиаско (Lupe Fiasco) наконец обнародовал свое новой видео на скандально известный сингл Words I Never Said. Песня записана совместно с певицей Скайлар Грей (Skylar Grey), а продюсером выступил молодой, но уже многообещающий музыкант Алекс Да Кид (Alex Da Kid), ставший автором таких хитов, как Love The Way You Lie от Эминема (Eminem) и Рианны (Rihanna) и Airplanes рэппера В.о.В. и вокалистки группы Paramore Хэйли Уилламс (Hayley Williams).
Клипу вполне возможно грозит строгая цензура: в видео можно увидеть сцены жестокости, войны, принятия наркотиков, а также трагические для каждого американца кадры террористической атаки на башни-близнецы. У всех людей, кроме самого рэппера, в клипе на рот надето некое подобие повязки: таким образом, исполнитель хотел показать то, что каждый боится сказать правду. Самому же Лупе это несвойственно: в сингле он обвиняет в расизме видных американских политиков, а также самого президента Барака Обаму из-за того, что последний не смог предотвратить новые атаки сектора Газа.
Сама песня стала хитом, даже несмотря на столь острые темы, которые в ней затрагиваются. Это второй сингл с последнего альбома Лупе Фиаско под названием Lasers. Диск вышел 4 марта, долгое время, удерживая лидерство в чартах цифрового магазина iTunes. Многие называют Lasers лучшей записью рэппера: альбом также возглавил три чарта журнала Billboard – главный альбомный, лучшие рэп-пластинки и альбомы в стиле ритм-энд-блюз/хип-хоп.