Экстравагантная звезда официально заявила, что ее новое, с нетерпением ожидаемое всеми поклонниками видео на новый сингл Judas выйдет уже на этой неделе – 5 мая. Премьера состоится на американском телеканале Е!, а не на официальном аккаунте певицы на Vevo и Youtube. Клип ожидается в привычном для певицы стиле, с большим размахом: хронометраж – около семи минут, бюджет – около 10 миллионов долларов. Режиссерами выступили сама ГаГа и ее личный хореограф Лориэнн Гибсон (Laurieann Gibson).
Тем не менее, это не единственная премьера от исполнительницы, ожидающаяся в скором времени. Фанатов также ожидает официальный телевизионный выход ее концерта The Monster Ball. Выступление будет официально показано в нескольких странах мира, среди которых США (где фильм дебютирует 7 мая, раньше, чем во всех остальных странах), Канада, Бразилия, Австралия, Великобритания и многие другие. Не обошли вниманием и Россию: премьера The Monster Ball состоится 14 мая на канале Муз-ТВ. The Monster Ball был снят в рамках серии аншлаговых концертов исполнительницы в известнейшем нью-йоркском концертном зале Madison Square Garden.
Кроме того, в этом месяце (уже 23 мая) состоится релиз и второго полнометражного студийного альбома певицы – Born This Way.