Самая красивая женщина в мире по версии журнала People – Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) – выпустила видео на песню I’m Into You. Это второй официальный сингл с последнего альбома Love?, релиз которого уже состоялся 29 апреля. Дополнительное участие в записи I’m Into You принял рэппер Лил Уэйн (Lil Wayne), которого певица назвала своим любимым исполнителем в стиле хип-хоп на данный момент.

Видео получилось совершенно замечательное и в более чем выгодных ракурсах показало саму исполнительницу: после просмотра этого клипа не остается ни малейший сомнений в том, что титул прекраснейшей женщины ей был присвоен не случайно. Съемки проходили в Мексике, возле знаменитой пирамиды Чичен-Ица. Возлюбленного Лопез сыграл знаменитый кубинский телеактер Уильям Леви (William Levy).

Лил Уэйн также принимал участие в съемках, но, тем не менее, ни одна сцена с участием рэппера не вошла в итоговую версию клипа. Интересная деталь: относительно недавно для дополнительного промоушена альбома был выпущен сингл Papi – именно под фрагмент из этой зажигательной песни певица вместе с двумя танцовщицами исполняет специально поставленный танец.