Экс-вокалистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) выпустила новый клип. Видео было снято на песню Right There, являющуюся уже третьим синглом с ее дебютного альбома Killer Love, вышедшего в марте. Кроме самой певицы, на треке можно услышать рэппера 50 Cent, участие которого, несомненно, обеспечит треку еще более успешное продвижение в чартах.
Карьера певицы в The Pussycat Dolls даром не прошла: в клипе присутствуют замечательные хореографические сцены, а также оригинальный спецэффект, в котором Николь танцует на движущемся, словно беговая дорожка, тротуаре. Клип снят вполне в привычном для исполнительницы стиле: яркий, запоминающийся, с прекрасной работой стилистов – экзотические наряды и прически привлекают особое внимание.
Официальный релиз Right There предстоит только 5 июня 2011 года, так что пока говорить о местах в хит-парадах не приходится. Предыдущие синглы певицы были достаточно успешны: лид-сингл Poison достиг третьего места в британском чарте, а второй – Don’t Hold Your Breath – и вовсе его возглавил.