Состоялась премьера столь ожидаемого нового видео Леди ГаГа (Lady GaGa) на сингл Judas. Видео стало режиссерским дебютом певицы при помощи ее личного хореографа Лориэнн Гибсон (Laurieann Gibson), в видеографии которой такой клип, как The Way You Love Me К

Новый клип Леди ГаГа (Lady GaGa) – Judas


Как видно из названия, клип посвящен популярному библейскому сюжету. Иисус и двенадцать апостолов изображены в виде банды байкеров, в кожаных куртках с выбитыми именами. В клипе ГаГа исполнила роль Марии Магдалины, а актер Норман Ридус (Norman Reedus), звезда сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), предстал в образе Иуды. 

 
Видео вышло очень неожиданным даже для певицы. Картинка, операторская работа, декорации, костюмы и прически – выше всяких похвал: сразу чувствуется масштабный бюджет, который, по слухам, составил около десяти миллионов долларов. Тем не менее, даже для неопытного глаза ощущается рука непрофессионала: какой бы талантливой не была ГаГа, клип выглядит довольно бессвязным, а назначение некоторых сцен и вовсе непонятно. Кроме того, заметна небольшая рассинхронизация звука и изображения, что также свидетельствует о недоработке. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/366/

101121 просмотр