Премьера нового сингла Рианны Only Girl (In The World)
С момента премьеры нового сингла Рианны (Rihanna) под названием Only Girl (In The World) на сотнях вебсайтов появилось бесчисленное количество положительных рецензий на эту песню. Стало известно имя нового альбома певицы – Loud. Вот что говорят о песне ведущие музыкальные журналы и каналы:

MTV.com: На этом треке, наполненном энергией, Рианна в пульсирующих звуках электробита просит своего возлюбленного о том, чтобы она оставалась для него единственной. Голос певицы невероятно мягок на куплетах, но раскрывается во всей своей мощи на громком запоминающемся припеве. 

LATimes: Несмотря на то, что мы в принципе не можем говорить о том, что Рианна вернулась – она никуда и не уходила, это в какой-то степени действительно возвращение. «Хорошая девушка, ставшая плохой» (как называла себя сама певица) вернулась к танцевальным истокам своей карьеры на новом сингле. С потрясающими клубными басами, отзвуками евро-попа, не говоря уж о шикарнейшем куплете, этот трек – стопроцентный хит. 

NeonLimeLight: Темные дни для поп-принцессы по имени Рианна окончены. На место иссиня-черным волосам пришли огненно-красные кудри, а на место тяжелому, местами «роковому» саунду пришел легкий танцевальный звук. Первым синглом, снова познакомившим меломанов с беззаботной и веселой РиРи, стала композиция Only Girl (In The World) от продюсера Старгейта (Stargate), впервые прозвучавшая в недавнем шоу Райана Сикреста (Ryan Seacrest). В отличие Russian Roulette – первого сингла с предыдущего альбома Рианны Rated R, на этом треке невозможно неправильно истолковать какие-то слова или фразы. Забавная и откровенно заигрывающая со слушателями Рианна хочет, чтобы ее мужчина дал ей почувствовать себя настоящем женщиной. Что же, это послание уже захватывает все клубы и танцевальные площадки.  

Между тем, Only Girl уже несколько дней подряд удерживает одно из первых мест по упоминанию в сети микроблогов Twitter. 





Источник: https://radiopotok.ru/news/37/