Шотландский продюсер, автор песен и диджей Кэлвин Харрис (Calvin Harris) выпустил новый клип на сингл Bounce. Это уже второй сингл с его грядущего альбома, о дате выхода которого не сообщается. Женский вокал в композиции принадлежит Келис (Kelis), с удовольствием работающей как сольно в электронном жанре, так и сотрудничающей с диджеями.
Видео было снято в Лас-Вегасе. Автором выступил Винсент Хэйкок (Vincent Haycock). Ценители музыкальный клипов отметят некоторых параллели с творчеством Ромена Гавраса (Romain Gavras), а именно его клипов Stress для группы Justice и Born Free для певицы Майи (M.I.A.), клубная же сцена перекликается со Smack My Bitch Up от The Prodigy. Тем не менее, клип снят удивительно качественно и совсем не скучно. Келис также появляется в видео в роли самой себя: на съемочную площадку ее видео и заглядывает главный герой клипа.
Кэлвину Харрису всего 27 лет, а на его счету уже два альбома, первый из которых завоевал золотой статус, множество синглов, занявших первые места британских хит-парадов, а также сотрудничество с такими артистами, как Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и Диззи Рэскал (Dizzie Rascal). Bounce стал уже вторым синглом с нового диска, первым была песня Awooga, получившая множество положительных отзывов.