Кэти Перри сейчас на волне успеха своих последних синглов с нового альбома Teenage Dream: California Gurls, видео на который заслужил номинацию на последней церемонии видеонаград VMA и заглавный трек Teenage Dream. Сейчас фанатам певицы не терпится узнать, какой релиз станет третьим, но Перри не выдает тайны.
«Я не скажу вам песню, которая станет третьим синглом. Сейчас я очень счастлива от того, как идут дела у Teenage Dream», сказала она в интервью MTV. «Я люблю секреты!».
Тем не менее, девушка намекнула поклонникам, что видео на новый сингл станет очень трогательным.
Также Перри поделилась своими мыслями по поводу тура, который начнется в 2011 году: «Я хочу, чтобы на концертах были задействованы все человеческие чувства: зрение, слух, вкус, обоняние, осязание». Певица с улыбкой вспомнила о том, что на обложке ее последнего альбома, пахнущего сладкой ватой, стоит предупреждение о его непригодности в пищу: «Пахнет-то он хорошо, но есть его нельзя. Были, конечно, и такие, что съели альбом, но ответственности за их действия я не несу!».
Кэти очень обрадована успехом альбома и выпущенных синглов: «В принципе, они не могли занять никакого другого места, кроме первого. В принципе есть место, первее первого – но это ноль».
Но больше всего Перри ждет выхода нового видео и сингла, к работе над которым она приступит сразу после шумихи с церемонией видеонаград VMA: «Мне сейчас нужно поспать, потому что я очень болею. Пора бороться с этой простудой!».