Экстравагантная звезда, которая вот-вот выпустит свой новый альбом Born This Way (премьера назначена на 23 мая), продолжает выпускать новые промо-синглы. Певица объясняет это тем, что хочет как можно быстрее дать любимым фанатам возможность услышать новый материал.
На этот раз релиз получила песня Hair, которая понравилась очень многим критикам и журналистам на предварительных прослушиваниях диска. Сама ГаГа так говорит об истории создания этой песни: «В детстве я ходила в церковную школу, все мы там носили униформы. Единственным способом как-то выделиться и отличиться была прическа. С тех пор я поняла, что от волос зависит многое».
Между тем, предыдущий промо-сингл The Edge of Glory, который якобы служил той же цели, что и нынешний, был заявлен в качестве официального третьего релиза с новой пластинки. Певица и ее команда были так обрадованы восторженными откликами меломанов, что решили, что песня достойна большего. Если и Hair постигнет такой же успех, то вполне возможно, что место четвертого сингла уже занято.