Группа The Black Eyed Peas выпустила новый клип. Видео было снято на очередной сингл Don’t Stop The Party – это уже третий релиз с последнего альбома команды The Beginning. Песня весьма сильно отличается от предыдущих синглов The Time (Dirty Bit) и Just Can't Get Enough, являясь более танцевальным треком клубной направленности, чем эти пусть и также танцевальные, но скорее поп-гимны.
Режиссером видео стал Бен Мор (Ben Mor). Главной визуальной составляющей видео стали бразильские концертные и бэкстейдж-съемки с последнего мирового турне группы в поддержку альбома The E.N.D. Тем не менее, этот шестиминутный клип тяжело назвать очередным музыкальным видео: это целый фильм, интересный, разнообразный и смотрящийся на одном дыхании.
Кого только нет в клипе – и красавица Ферджи (Fergie), на сцену к которой вырвался фанат, и поражающие своими хореографическими способностями Табу (Taboo) и Эпл.де.эп (apl.de.ap), а также Уилл.ай.эм (will.i.am), занявший место диджея в одном из клубов. Между тем, именно этот участник коллектива вскоре попробует себя в новой профессии, а именно – американского менеджера британской певицы Шерил Коул (Cheryl Cole).