21-летняя кантри-звезда Тэйлор Свифт (Taylor Swift) выпустила новое видео. Клип был снят на последний сингл певицы под названием Mean. Песня была отправлена на радиостанции еще в марте, но по-настоящему мощное продвижение в чартах получит только сейчас, после выхода клипа. В нем исполнительница показала свое отношение к людям, беспрестанно критикующим и задирающим ее. Девушка вдохновлено призывает всех своих поклонников не сдаваться и не позволять таким «злым и жалким» людям омрачать свою жизнь. 

Режиссером к клипу выступил Деклан Уайтблум (Declan Whitebloom). Съемки заняла два дня и приходили в знаменитом театре «Орфеум» в Лос-Анджелесе. Сначала Свифт играет на банджо в классических декорациях (отсылка к ее выступлению на церемонии 2011 Academy of Country Music Awards), а затем предстала в образе звезды Бродвея. 

Певица самостоятельно выбрала концепт для клипа и принимала активное участие в создании сценария и всего, что относилось к съемочному процессу. «Мы сразу же с ней поладили. Редко когда вы тут же находите общий язык с артистом так быстро, но у нас с ней абсолютно одинаковое чувство юмора», заявляет режиссер видео Деклан Уайтблум. «Тэйлор принимала участие во всем – в написании сценария, в кастинге, даже в подборе костюмов. Мы снимали клип два дня, работали в каждый по пятнадцать часов, и она не пропустила ни единого момента».