Совершенно неожиданно состоялась премьера нового клипа от группы Maroon 5. Видео было снято на заключительный трек их последнего альбома Hands All Over. Песня была записана совместно с популярной кантри-группой Lady Antebellum. Примечательно, что композиции (пока) не присвоен статус сингла. Вполне возможно, что клип снят исключительно ради промоушена. 

Режиссером выступил Трэвис Шнайдер (Travis Schneider). В главных ролях: Дуайт Йоакам (Dwight Yoakam) и модель и актриса Диора Бэйрд (Diora Baird). Трогательная романтичная баллада как нельзя лучше подходит для сюжета клипа: женщина заботится о своем мужчине, промывая его раны и вытаскивая из них пули. Но спокойный лишь с виду сюжет завершается абсолютно неожиданно. 

Hands All Over
вышел в 2010 году и стал уже третьим студийным альбомом коллектива. Все синглы с диска были успешны, но наибольшей популярности добилась песня Misery – во многом из-за весьма оригинального клипа. В данный момент группа находится в турне, но не прекращает работу: музыкантами была записана песня под названием Is Anybody Out There – благотворительный сингл в поддержку Африки.