Шведская хаус-команда Swedish House Mafia выпустила новый клип на сингл Save The World. Песня была выпущена в качестве цифрового сингла в iTunes, а ее премьера состоялась на BBC Radio 1. Приглашенным вокалистом для песни выступил шведский певец Джон Мартин (John Martin).
Клип показывает ужасы ночной жизни мегаполисов. Но не все так страшно: ограбленной девушке, человеку, у которого угнали машину, и продавцу магазина, в который зашли грабители, помогает команда очаровательных собак, утешающих несчастных и наказывающих преступников. Клип отчасти напоминает творение французского музыканта Виталика (Vitalic) Poney Part 1, который не раз называли одни из лучших клипов всех времен и народов
Save The World вполне может стать одним из крупнейших хитов этого лета, тем более что отныне статус позволяет: в прошлом году Swedish House Mafia были удостоены премии MTV European VMA Awards в номинации «Лучший шведский исполнитель». Дебютный альбом коллектива Until One был сертифицирован как золотой по результатам продаж в Великобритании. Несомненно, что второй диск будет не менее качественным и успешным.