Французская поп-дива Милен Фармер (Mylene Farmer) выпустила новый клип. На этот раз видео было снято на песню Lonely Lisa. Эта композиция, а также знаменитая Oui... Mais Non – плод сотрудничества Фармер с первооткрывателем Леди ГаГа (Lady GaGa) продюсером RedOne. Тем не менее, автором слов все же является сама певица.
Режиссером клипа стал Рой Раз (Roy Raz). Певица издавна славится своей великолепной видеографией, а в особенности ранними клипами. Lonely Lisа нельзя назвать шедевром, но это клип, выделяющийся из череды безликих видео – прежде всего необычной идеей, интересным местом съемок (им стала пустыня и неоновый павильон), привлекающими внимание деталями и, конечно, отличной операторской работой.
Сингл был воспринят на ура – ряд музыкальных журналистов окрестили его одни из главных летних хитов Европы, обещая треку «отличную карьеру в клубах». Это уже третий сингл с последнего альбома певицы Bleu Noir, премьера которого состоялась в конце 2010 года. В работе над пластинкой с Фармер сотрудничали такие исполнители, как Моби (Moby) и Дариус Килер (Darius Keeler) из группы Archive.