Находящиеся на волне успеха Linkin Park выпустили новый клип – видео было снято на четвертый сингл группы Iridescent с последнего альбома A Thousand Suns. Песня была выбрана в качестве главной темы к одному из самых масштабных летних блокбастеров «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Режиссером клипа выступил участник группы Джо Хан (Joe Hahn), работавший над многими видео коллектива.
Один из основных вокалистов Linkin Park Майк Шинода (Mike Shinoda) так описал съемочный процесс: «С какого-то момента все наши видео становились все более и более абстрактными. Я и Джо поддерживали эту тенденцию – мы всегда хотели делать что-то с фантазией и воображением. В клипе вы это, бесспорно, увидите».
Клип вышел действительно более чем необычным, но вместе с тем потрясающе масштабным. Чего там только не увидишь: одноглазого короля постапокалиптического мира, роботов и монстров, а также аллюзию на знаменитую фреску Леонардо да Винчи «Тайная вечеря».
Кроме Linkin Park, на саундтреке к третьим «Трансформерам» можно услышать такие рок-группы, как Paramore (коллектив стал автором еще одной главной темы - Monster), а также My Chemical Romance, Taking Back Sunday, Staind, Mastodon и The Goo Goo Dolls.