Жаркая летняя пора – самое подходящее время для зажигательных латиноамериканских ритмов. Лауреат премии «Грэмми», пуэрториканский рэппер Дэдди Янки (Daddy Yankee) приурочил к этому времени года премьеру своего нового клипа. Им стало видео на последний сингл исполнителя под названием Ven Conmigo.
Помимо самого певца, в работе над песней поучаствовал его коллега – Принс Ройс (Prince Royce), выпустивший свой дебютный альбом в 2010 году. В клипе Дэдди Янки и Принс Ройс предстают в привычном для них образе настоящих мачо: посреди дорогих машин, красивых женщин и масштабных пиротехнических эффектов. Многие поклонники рэппера отметили, что в этом клипе на нем нет кепки – его фирменного знака.
Ven Conmigo – первый сингл с шестого студийного альбома певца под названием Daddy Yankee Prestige. Три последних диска певца – Barrio Fino, El Cartel: The Big Boss и прошлогодний Daddy Yankee Mundial – добивались видных позиций в американских альбомных чартах, а также золотого и платинового статусов, что для латиноамериканского исполнителя – небывалый успех.