Становящаяся все более популярной английская певица Наталия Киллс (Natalia Kills) выпустила новую песню под названием Free. В создании трека принимали участие такие исполнители, как Кид Куди и Джефф Баскер известный сотрудничеством с Канье Уэстом. Кроме того, в качестве приглашенного вокалиста засветился лидер The Black Eyed Peas Уилл.ай.эм (will.i.am).
Именно версия с Уилл.ай.эмом и станет третьим официальным синглом Наталии с ее дебютного альбома Perfectionist, вышедшего 15 марта 2011 года. Первым официально выпущенным треком стала песня Mirrors, которая была очень высоко оценена критиками. Песня достигла неплохих результатов в европейских чартах.
Наталию Киллс активно сравнивают с Леди ГаГа (Lady GaGa), что в принципе неудивительно: у певиц похожий стиль как в одежде, так и в музыке. С девушкой работают те же продюсеры, что и с ГаГа – Фернандо Гарибэй (Fernando Garibay), Мартин Киршенбаум (Martin Kierszenbaum), а также Эйкон (Akon). Но удастся ли 24-летней англичанке повторить успех своей американской коллеги – вопрос времени.