В своих последних клипах Леди ГаГа (Lady GaGa) была и подружкой зомби (Born This Way), и любовницей одновременно Иисуса и Иуды (Judas). Теперь главной целью певицы является не кто иной, как Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) – или, по крайней мере, кто-то, кто похож на певца.

Недавно крупнейший фан-сайт певицы gagadaily.com опубликовал официальное подтверждение от команды ГаГа о том, что автором клипа на третий сингл The Edge Of Glory станет Джозеф Канн (Joseph Kahn). Этот режиссер уже сотрудничал со звездой для клипов LoveGame и Eh, Eh (Nothing Else I Can Say). Среди его самых известных работ – клипы Toxic от Бритни Спирс (Britney Spears), Love The Way You Lie Эминема (Eminem) и Misery от Maroon 5.

Для видео будет проводиться обширный кастинг: прежде всего, ищут главного героя («пуэрториканца или доминиканца, готового сняться в сцене с поцелуем»), а также актеров, которые исполнят роли «модных докторов» и роль репортера.

Также в создании клипа примет участие Лориэнн Гибсон (Laurieann Gibson) – автор последнего видео на сингл Judas и рекламы браузера Google Chrome с экстравагантной звездой в главной роли.