Американский рэп-дуэт Bad Meets Evil, участниками которого является всем известный Эминем (Eminem) и его коллега Ройс Да 5'9" (Royce da 5'9") представил публике новый клип. Видео было снято на последний сингл коллектива Fast Lane. Это первая студийная работа Bad Meets Evil после их последнего сингла Nuttin' To Do, который вышел в 1999 году.

Видео было снято еще в мае, но дата релиза постоянно откладывалась - в том же месяце на официальном аккаунте Эминема на VEVO был выложен 40-секундный тизер. Режиссером выступил участник креативной команды Syndrome Джеймс Лариз (James Larese). Результат был одобрен как критиками, так и коллегами рэпперов: интересные спецэффекты и анимированные строчки песен смотрятся оригинально и необычно.

Несмотря на немалый срок существования, на счету Эминема и Ройса нет ни одного официально выпущенного студийного альбома. Наконец, в конце 2010 года музыканты плотно засели в студии, и результат работы можно будет услышать уже в это месяце. 14 июня выходит дебютный миниальбом Bad Meets Evil под названием Hell: The Sequel, в который войдет девять треков.