Самые популярные из молодых певцов сегодня, 22-летний Крис Браун (Chris Brown) и 17-летний Джастин Бибер (Justin Bieber), записали совместную песню, которая вошла в треклист последнего альбома Брауна F.A.M.E. Композиция под названием Next 2 You стала уже пятым синглом с диска. Теперь очередь за клипом!
Первые новости о грядущей видеопремьере были заявлены режиссером клипа Колином Тилли (Colin Tilley). В своем микроблоге на Twitter он написал, что клип будет невероятно масштабным. Что ж, слова подтвердились: Next 2 You был снят не где-нибудь, а в студиях кинокомпании Universal, а в главной женской роли засветилась прекрасная актриса Шэннон Элизабет (Shannon Elizabeth).
Видео скорее похоже на миниблокбастер с множеством спецэффектов и зрелищными крушениями автомобилей, зданий и огненными взрывами. В клипе параллельно развиваются две трогательные любовные линии. В данный момент самый высокий результат сингла Next 2 You – 26 место в чарте Billboard Hot 100, но можно не сомневаться, что столь эффектный видеоклип сделает песню настоящим летним хитом.