Новое видео Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) – Dirty Dancer
Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) выпустил свой последний альбом Euphoria почти год назад, а песни с него настолько успешны, что продолжают покорять чарты до сих пор. Певец представил публике свой новый клип на уже шестой сингл с пластинки Dirty Dancer. Кроме самого исполнителя, на композиции можно услышать Ашера (Usher) и рэппера Лил Уэйна (Lil Wayne), которые также засветились в видео.

Песня словно создана для того, чтобы стать летним хитом, и клип вышел не хуже. В последнее время видео Иглесиаса становятся все более и более откровенными – например, Tonight (I’m Loving You), который в некоторых странах даже был запрещен к показу. Но в отличие от него, Dirty Dancer вряд ли подвергнется цензуре, несмотря на провокационные сцены с участием прекрасных танцовщиц.

Dirty Dancer стала одной из нескольких совместных работ Иглесиаса и продюсера RedOne, переживающего волну успеха – все синглы, написанные им, рано или поздно входят в первую десятку международных хит-парадов. Вполне вероятно, что такая же приятная участь постигнет и эту песню: в данный момент она покорила почти все верхушки европейских чартов.

Источник: https://radiopotok.ru/news/436/