Новый клип Бритни Спирс (Britney Spears) – I Wanna Go
Бритни Спирс (Britney Spears) продолжает череду своих клипов с последнего альбома под названием Femme Fatale. На этот раз видео было снято на сингл I Wanna Go, который и музыкальные критики, и поклонники певицы назвали одним из лучших треков на пластинке. Продюсером выступил давний друг поп-дивы Макс Мартин (Max Martin), открывший ее широкой публике.

Режиссером клипа стал Крис Маррс Пильеро (Chris Marrs Piliero). Видео получилось очень светлое, легкое и по-настоящему летнее. Бритни Спирс выступает в уже ставшем привычном для себя образе жесткой и бескомпромиссной супергероини, лихо расправляющейся как с надоевшими вопросами журналистами на пресс-конференции, так и с назойливыми папарацци, окружающими ее на улице. Интересно, что в конце можно увидеть отсылку на видеохит Майкла Джексона (Michael Jackson) Thriller.

Из-за уже осуществленного релиза Femme Fatale песня не поднялась выше 73 места в хит-параде Billboard Hot 100: ее предшественники Hold It Against Me и Till The World Ends были куда более успешны. Тем не менее, лидерство в одном национальном чарте есть: в Южной Корее песня не сходила с первого места три недели подряд.

Источник: https://radiopotok.ru/news/437/