Певица, актриса и девушка одного из самых популярных поп-исполнителей Джастина Бибера (Justin Bieber) Селена Гомез (Selena Gomez) совместно со своей группой The Scene представила публике своей новое видео. Им стал клип на второй сингл звезды Love You Like a Love Song. В клипе юная исполнительница с легкостью меняет разные образы, исполняя в караоке-баре собственную песню.
Каких только имиджей не примерила себя Селена, выступив в романтической сцене подобно Марии Антуанетте, с прической «улей» и броскими солнечными очками в сцене с молодым человеком, в роли иконы стиля и многое, многое другое.
«Этот клип – самая безумная вещь, которую я когда-либо делала!», заявила Селена в недавнем интервью. «Когда вы влюблены, вы порой не можете объяснить некоторые вещи, которые для других кажутся бессмысленными. Вот так же чувствую и я себя, когда влюблена!».
Также в клипе должна была появиться сцена с розовыми лошадьми, но из финальной версии данный эпизод был вырезан. Фотографии со съемочной площадки вызвали настоящий скандал: защитники животных, среди которых обозначилась певица Пинк (Pink), обвинили Селену в жестоком обращении с лошадьми.