Новый видеоклип Coldplay – Every Tear Is A Waterfall
Одна из самых влиятельных английских рок-групп Coldplay продолжает свой успех: сначала было триумфальное выступление в качестве хэдлайнеров на крупнейшем европейском музыкальном фестивале «Гластонбери», а теперь – премьера нового видео. Клип был снят на недавно вышедший сингл под названием Every Tear Is A Waterfall.

Клип снимался два дня в окрестностях заброшенного склада. Несмотря на печальное название песни («каждая слеза – это водопад» в пер. с англ.), в этом видео разыгралось настоящее буйство красок – в стилистике обложки для сингла. Первая половина клипа не была снята видеокамерой, а составлена из тысяч фотографий. Во воторой части видео группа играет в темном зале, разукрашенном фосфоресцирующими красками.

Every Teardrop Is a Waterfall – первый сингл группы с одноименного мини-альбома, вышедшего в конце июня. Пластика, по словам музыкантов, предназначена для того, чтобы поклонники смогли познакомиться с новой музыкой, пока еще не выпущенной на полнометражном диске, но которая войдет в треклист на концертах и летних фестивалях.

Источник: https://radiopotok.ru/news/446/