Сенсация британского хип-хопа – рэппер из южного Лондона Тайни Темпа (Tinie Tempah) выпустил новый клип на песню Till I’m Gone. Это уже седьмой сингл с дебютного диска музыканта под названием Disc-Overy: пластинка вышла в октябре 2010 года, а с нее все продолжают и продолжают поступать хиты. Приглашенной звездой для сингла выступил американский коллега Тайни – рэппер Уиз Калифа (Wiz Khalifa). 

В видео рэпперы путешествуют по самым знаменитым столицам мира. Начинается этот вояж не очень приятно: Тайни расстается со своей девушкой прямо посреди дороги. Вместо того, чтобы грустить о закончившихся отношениях, но продолжает жить и путешествует по Амстердаму, Сиднею, Нью-Йорку и Лондону. В клипе ткже снялись участники панк-рок-группы Good Charlotte – братья Джоэл (Joel Madden) и Бенджи Мэддены (Benji Madden). 

Как говорит сам рэппер, видеоряд идеально иллюстрирует безумный ритм его жизни. «Я написал эту песню о тех городах, в которых побывал, о своих приключениях», заявил он в недавнем интервью. «В данный момент я все усилия трачу на то, чтобы укрепить свой успех в Америке, но тем не менее надеюсь, что останусь популярным на своей родине – в Великобритании».