Новый клип Calle 13 – Muerte En Hawaii
Пуэрториканская группа Calle 13 всегда славилась своей качественной музыкой не только в странах Латинской Америки, он и за рубежом, привлекая на свою сторону все больше и больше поклонников. Но новый клип коллектива на сингл под названием Muerte En Hawaii, возможно, станет самым рискованным предприятием за историю их творческого пути. 

Песня по общему посылу предстает очень позитивной и расслабляющей, но визуальный ряд, выбранный группой для сопровождения, бесспорно, шокирует многих. Вокалист группы Рене Перез Хоглар (René Pérez Joglar) и его возлюбленная бегут по пляжу, кажущемся идеальным местом для времяпровождения летом. Тем не менее, опасность тут как тут: в бегущих стреляют, а вокруг то и дело взрываются снаряды. 

Чрезвычайную жестокость видео можно назвать оправданной: ведь видео было снято в поддержку движения по защите самых милых морских жителей – дельфинов, которых за последний год было убито 23 тысячи. 

Песня стала третьим синглом с последнего альбома группы Entren Los Que Quieran, релиз которого состоялся в ноябре 2010 года. На диске группа экспериментировала с разными стилями музыки – и с рэпом, и с индийскими мелодиями, и с ритмами Южной Америки. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/459/