Британская команда Take That, после воссоединения бьющая все возможные музыкальные рекорды, представила публике свой новый клип на песню When We Were Young. Это второй сингл с мини-альбома группы Progressed, вышедшего в начале июня. Продюсером песни выступил Стюарт Прайс (Stuart Price), а имя этого человека – уже знак качества.

Первым синглом с Progressed была песня Love Love, ставшая главной темой к летнему блокбастеру «Люди Икс: Первый Класс» - видео было снято под стать, в футуристическом стиле. When We Were Young также является главной темой грядущего кинохита – «Мушкетеры» по знаменитому роману Александра Дюма. Премьера фильма состоится только в октябре, но промоушен с помощью песни уже начинается.

Видео снято в черно-белой гамме и представляет собой участников группы, исполняющих песню на пустом стадионе «Уэмбли». После двух аншлаговых концертов, прошедших один за другим, все было оставлено так, как есть, чтобы сохранить атмосферу чего-то грандиозного, но уже завершившегося. В конце клипа группа объединяется и кланяется пустому залу – самое выразительное «спасибо» поклонникам.