Одна из самых значимых фигур в современной музыке, артист многих стилей и мультиинструменталист Ленни Кравитц (Lenny Kravitz) выпустил новый клип на песню Stand. Это уже второй сингл с готовящегося к выпуску девятого студийного альбома певца под названием Black And White America. Релиз пластинки состоится 30 августа.
Stand категорически не вписывается в привычные рамки музыкального видео: это скорее небольшой комедийный мюзикл, с потрясающе забавными сценками и, естественно, блестящим музыкальным наполнением. Клип чем-то похож на последний видеохит Кэти Перри (Katy Perry) Last Friday Night (T.G.I.F.): по длительности и визуальному ретро-наполнению.
Режиссером клипа стал Пол Хантер (Paul Hunter). Сюжет имеет место на съемках выдуманного игрового шоу Run For Your Money. Публика одета в яркие карнавальные костюмы, а сам Ленни появляется в трех ролях: хитрого ведущего и в лице двух персонажей музыкальной группы – манерного фронтмена и честного барабанщика. Можно смело сказать, что клип удался: чего-чего, а актерского таланта у Кравитца не отнять (в общей сложности певец снялся в семи фильмах).