Новое видео Beastie Boys – Don't Play No Game That I Can't Win
Одна из самых заметных и популярных хип-хоп команд Beastie Boys выпустила новый сингл под названием Don't Play No Game That I Can't Win. В создании трека приняли участие певица Сантиголд (Santigold), в скором времени выпускающая новый альбом, а также электронный дуэт Major Lazer, чьим фирменным знаком стало миксование любой музыки с регги и дэнсхоллом. 

Для столь заметной песни был сделан не менее заметный клип. Режиссером стал Спайк Джонз (Spike Jonze), видный клипмейкер и создатель таких фильмов, как «Быть Джоном Малковичем» и «Адаптация». Видео снято с помощью кукол: куклы с лицами участников группы и Сантиголд поют на сцене, куклы выполняют роль восторженной аудитории, куклы выполняют роль спецагентов, намеренных уничтожить музыкантов. 

Как и всякое видео подобного плана, этот клип смотрится на одном дыхании прежде всего из-за необычной техники. Тем не менее, и сам сюжет заслуживает внимания сам по себе. Анонс в конце клипа гласит, что подобные кукольные творения будут появляться на официальном Youtube-канале группы каждую неделю, и судя по превью, они будут не менее зрелищны. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/471/