Новый клип Stromae – Peace Or Violence
Бельгийский диджей и хип-хоп артист Stromae, чье настоящее имя – Поль Ван Авер (Paul Van Haver), представил публике новый клип. Видео было снято на четвертый промо-сингл под названием Peace Or Violence с дебютного альбома певца Cheese, релиз которого пусть и состоялся больше года назад, но песни с которого продолжают успешно продвигаться по всем клубам мира. 

Stromae заслужил столь высокое признание как публики, так и музыкальных критиков за то, что делает ставку прежде всего на свои мелодии и тексты своих песен. В Peace Or Violence певец ставит вопрос о самом знаке V: то ли это общепризнанный символ мира и победы, то ли это первая буква того самого violence (в пер. с англ. «жестокость, насилие»). 

Клип полностью соответствует лирическому содержание песни, представляя собой захватывающую череду из самых счастливых моментов (победа на теннисном турнире, знак внимание симпатичной девушке, аншлаговый стадионный концерт) и самых жутких (война, убийства, уличные беспорядки, ссоры). Тем не менее, многие сцены можно счесть за откровенную провокацию, так что возможно клип будет запрещен к показу в некоторых странах. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/472/