Рэппер кубинского происхождения из Майами Питбулль (Pitbull) выпустил новый клип. Видео было снято на третий сингл исполнителя под названием Rain Over Me. Песня вошла в треклист нового альбома певца Planet Pit, релиз которого состоялся 17 июня. Кроме самого рэппера, на сингле можно услышать Марка Энтони (Marc Anthony) – одного из самых влиятельных латиноамериканских певцов и бывшего мужа поп-дивы Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez).
Сингл, соответственно, прибавит популярности как Питбуллю, так и Энтони, вновь вернув последнего на англоязычные радиостанции. Сам рэппер так говорит о проделанной совместной работе: «Это первая запись на английском языке, что Марк сделал за последние десять лет. Безусловно, это та песня, которая сможет занять достойные места в международных чартах».
Съемки видео проходили в пустыне Южной Калифорнии. Клип вышел невероятно зажигательным и экзотичным: вертолет доставляет певцов в назначенное место, дорогие автомобили рассекают бескрайние просторы, опасные питоны и ядовитые скорпионы покоятся на руках прекрасных девушек, и, естественно, дождь, оправдывающий название песни.