Самый знаменитый латиноамериканский певец в мире Рики Мартин (Ricky Martin) представил публике свою новую видеоработу. Клип был снят на новый сингл певца под названием Frío. Это уже третий сингл Мартина с его последнего студийного альбома Música + Alma + Sexo, девятого по счету. Релиз пластинки состоялся 31 января.
Песня была записана с соотечественниками Мартина – пуэрториканским реггитон дуэтом Wisin & Yandel. В интервью журналу Billboard, Мартин так охарактеризовал работу с музыкантами: «Я влюбился в мелодию с первого прослушивания. После того, как я услышал, мы с продюсером Десмондом Чайлдом (Desmond Child) работали над текстом, чтобы сделать его более «моим» Я сделал текст более чувственным, ведь моя ориентация никак не влияет на мою любовь к женской красоте».
Режиссером клипа стал Карлос Перез (Carlos Perez), работавший с Мартином для таких видео, как Tal Vez, Jaleo и The Best Thing About Me Is You. Главную женскую роль сыграла аргентинская топ-модель Паула Чавес (Paula Chaves). Съемки проходили на родине красавицы – в аргентинской столице, где перед нами разворачивается прекрасная панорама ночного Буэнос-Айреса.