Новый клип The Game – Pot Of Gold
Спустя три года с момента выхода своего последнего сингла Camera Phone в 2003 году, американский рэппер The Game продолжает радовать своих поклонников новым материалом. Сначала это был сингл Red Nation, записанный вместе с коллегой Лил Уэйном (Lil Wayne) (редкий случай: в Billboard Hot 100 сингл поднялся выше, чем в рэп-чартах), а теперь – новая песня под названием Pot Of Gold. Не обошлось без сотрудничества: на сингле можно услышать Криса Брауна (Chris Brown).

И The Game, и Браун появляются в видео. Песня довольно грустна и повествует нам о ностальгии рэппера по прошлым годам. Видео навевает на не менее ностальгические воспоминания: это подлинная ретроспектива жизни самого музыканта в его родном городе Комптон, Калифорния. В одной из сцен The Game отдает дань уважения самым значимым хип-хоп артистам поколения: Тупаку Шакуру (Tupac Shakur) и Снуп Доггу (Snoop Dogg).

Критики восторженно приняли песню, дав ей благосклонные отзывы. «Отличная работа Брауна и The Game делает эту песню настоящим хитом. Партия Брауна заставляет слушателей сочувствовать и сопереживать, а текст от The Game придает синглу то самое классическое хип-хоп звучание», отзывается о песне AOL Radio.

Источник: https://radiopotok.ru/news/479/