Как утверждает источник, близкий к музыканту, байопик о жизни писателя Льюиса Кэрролла (Lewis Carroll), режиссером к которому выступит Мэнсон, мы вряд ли увидим.
Премьеру дебюта Мэнсона в большом кино отложили на более поздние сроки по причине негативной реакции на трейлер фильма. Как известно, фильм называется «Фантасмагория», и основой к нему послужила биография автора «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла. В проекте заняты лауреат премии «Оскар» Тильда Суинтон (Tilda Swinton) и модель Лили Коул (Lily Cole). 
Тем не менее, недавно в прессе появилось множество сообщений о том, что студия, ответственная за выпуск проекта, закрыла его из-за бури негативных оценок, обрушившихся на трейлер после его показа в Интернете.
Как сообщил один из представителей студии, «Трейлер вызвал такой переполох, что было принято решение закрыть проект. Вряд ли он когда-нибудь вообще выйдет».
Трейлер-промо, содержащий обнаженную натуру и весьма странные образы, поставил фильм на «неопределенный срок производства».

После выхода в прошлом году альбома High End Of The Low музыкант полностью сосредоточился на своей карьере в мире кино.