Английская поп-звзеда Элли Гулдинг (Ellie Goulding) продолжает продвижение своей карьеры в Соединенных Штатах. Для этого командой певицы был заново выпущен ее сингл 2010 года – Starry Eyed, который вошел на ее дебютную пластинку Lights. Но не только сингл подвергся переизданию: специально для Америки был снят и второй вариант видео.
Режиссером нового клипа стал Даган О’Нил (Dugan O'Neal). Видео вышло невероятно светлое, романтичное и по-своему мечтательное. В нем обыгрывается популярная в этом году космическая тема, начата Леди ГаГа (Lady GaGa) и продолженная Кэти Перри (Katy Perry) и Бьорк (Bjork). Элли и ее возлюбленный гуляют по зеленому лугу, а на небе в это время сверкают звезды. Тем не менее, конец клипа хоть и очень красив, но бесспорно, немного печален.
Элли Гулдинг всего 24 года, но она уже столького добилась в шоу-бизнесе: во-первых, она заняла первое место в опросе ВВС – Sound Of 2010, что весьма престижно, а во-вторых, позже стала лауреаткой премии BRIT Awards в номинации «Выбор критиков». До нее такого достигала только Адель (Adele) в 2008 году.