Новое видео Рива Карни (Reeve Carney) – Rise Above 1
Премьера одного из самых дорогостоящих мюзиклов в истории Бродвея – Spider Man: Turn Off The Dark. Репетиции, длившиеся больше двух лет, подошли к концу, и наконец публика смогла услышать песни мюзикла, написанные участниками группы U2: Боно (Bono) и Эджем (The Edge).

Соответственно, для промоушена представления был выпущен музыкальный клип, в котором засветился исполнитель главной роли – Питера Паркера и Человека-Паука – 28-летний актер и музыкант Рив Карни (Reeve Carney). Кроме самого исполнителя, в клипе можно увидеть и двух вышеобозначенных персон: Боно исполняет фрагмент песни, а Эдж как всегда ответственен за соло на гитаре.

В клип вошли фрагменты репетиций, выступлений, а также специально снятые эпизоды. Песня вошла в специально выпущенный альбом-саундтрек к мюзиклу, продюсером которого стал Стив Лиллиуайт (Steve Lillywhite). Пластинка была выпущена в один день с премьерой мюзикла – 14 июня.

Как музыкальные партии, так и актерская игра всех участников Spider Man: Turn Off The Dark были положительно приняты критиками. Так что очень возможно, что мы услышим эти песни в популярных чартах.


Источник: https://radiopotok.ru/news/484/