Британский певец, композитор и актер, а также победитель конкурса Pop Idol Уилл Янг (Will Young) выпустил новый клип на сингл под названием Jealousy. Песня стала первым синглом с грядущего альбома Echoes, шестого по счету. Релиз пластинки состоится 22 августа, а официальный выпуск сингла – на день раньше.
Действие видео происходит на улицах Лондона, а также в гимнастическом зале, где артисты выполняют разнообразные эквилибристические упражнения и сложнейшие поддержки. Позже действие переносится на сцену. Кроме задействованных профессиональных гимнастов, сам исполнитель также исполняет в видео различные трюки.
Jealousy, как и весь альбом, был спродюссирован британским поп-продюсером Ричардом Эксом (Richard X), работавшим с первыми звездами электро-попа: Goldfrapp, Pet Shop Boys, Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) и многими другими. Принимая во внимание многочисленные награды певца и общий тираж его альбомов, превышающий 8 млн. экземпляров, можно не сомневаться, что и эта пластинка будет успешна.