Британский певец и композитор Джеймс Моррисон (James Morrison) представил публике клип на свой новый сингл под названием I Won’t Let You Go. Эта необыкновенно романтическая песня является первой ласточкой с грядущего третьего альбома певца – The Awakening. Официальная премьера диска состоится уже в этом году – 26 сентября.
В песне затрагиваются самые трогательные и нежные моменты любовных отношений. Клип был сделан на той же волне: Моррисон в одиночестве лежит на кровати в своем доме, в то время как его возлюбленная лежит посреди дороги на улице.
Привлеченные странным поведением девушки, ее окружают прохожие. Чуть позже сам певец находит свою возлюбленную и ложится рядом с ней. Клип отчасти напоминает прославленное видео Just группы Radiohead.
Джеймс Моррисон – один из самых многообещающих британский музыкантов. Он является обладателем нескольких премий BRIT Awards, а оба его студийных альбома очень неплохо показали себя в чартах. Кроме того, он сотрудничал с такими музыкантами, как Джейсон Мрэз (Jason Mraz) и Нелли Фуртадо (Nelly Furtado).