Участники группы Hurts - пожалуй, самой модной британской команды на сегодняшний момент – от души благодарят своих поклонников, которые не поскупились и приобрели их дебютный альбом под названием Happiness.
Дуэт из Манчестера, чья запись занимает четвертое место в чарте британских альбомов, выражает свою радость по этому поводу в своем микроблоге на социальной сети Twitter: «Великобритания! Happiness занимает четвертое место – головокружительную позицию – в хит-парадах. Сегодня в Цюрихе мы устроим по этому поводу самый шикарный концерт».
Вокалист Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft) считает символичным название альбома, ведь happiness в переводе с английского означает «счастье».

Группа получила известность в 2009 году после того, как газета Guardian в одном из своих выпусков наградила их титулом «Группа дня». Далее на Hurts положила глаз австралийская поп-дива Кайли Миноуг (Kylie Minogue) – певица с удовольствием записала с ребятами песню Devotion, вошедшую в их дебютный альбом. Помимо родной Великобритании, талант музыкантов замечен и в других странах – Happiness входит в топ-10 альбомов в Швеции, Ирландии, Швейцарии, Германии, Финляндии, Дании и других странах Европы.