Новое видео Лорен Алайны (Lauren Alaina) – Like My Mother Does
Семнадцатилетняя участница десятого сезона шоу «Американский Идол» Лорен Алайна (Lauren Alaina) выпустила клипа на свой дебютный сингл. Им стала песня Like My Mother Does. Впервые эта песня стала известна меломанам на альбоме певицы Кристи Ли Кук (Kristy Lee Cook) Why Wait, который увидел свет в 2008 году. Было выпущено еще несколько каверов, но только версия Алайны сумела войти в чарты. 

Клип снят в нежной, романтично-ностальгической манере. В видео мы видим всю жизнь юной исполнительницы – с момента рождения до сегодняшнего дня. «Я посвятила это видео своей маме, и там рассказывается вся моя история – с самых пеленок до той девушки, которой я стала сегодня», рассказала певица накануне премьера клипа. 

«История разворачивается на фоне прекрасного дома в южном стиле. Я рада, что видео вышло именно таким: я словно знакомлюсь с моими поклонниками, рассказываю им о себе», с гордостью заявляет певица. Режиссером видео стал Шон Силва (Shaun Silva). 

Учитывая любовь всех ведущих музыкальных критиков и большинства американцев к такому жанру, как кантри, можно не сомневаться, это певицу ждет большое будущее. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/490/