Новое видео Funeral Party — New York City Moves to the Sound of L.A.
Американский рок-квартет Funeral Party избрал очень необычный способ поддержания интереса меломанов к своей музыке. Все три их официально выпущенных сингла вышли чуть ли не год назад, но, тем не менее, видеоклипы на музыку начинают появляться только сейчас. Так вышло и с музыкальным видео на их дебютный сингл под названием New York City Moves to the Sound of L.A.

В клипе, как и во всяком классическом клипе рок-команды, группа исполняет перед зрителями сам сингл, поражая энергией и безумным драйвом.

Сама тема песни – совсем не о соперничестве двух крупнейших городов Соединенных Штатов, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Как говорил в недавнем интервью вокалист команды Чад Эллиотт (Chad Elliott): «Эта песня об ожидании, о том предвкушении чего-то захватывающего, что вскоре должно случиться».

Песня стала первой ласточкой с дебютного альбома команды The Golden Age of Knowhere, работа над которым велась около года. Продюсером именно к этому треку стал Дэвид Коркос (David Corcos), а всего остального альбома – Ларс Стальфорс (Lars Stalfors), известный работой с любимцами критиков The Mars Volta.

Источник: https://radiopotok.ru/news/495/